前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702265082017723   整理番号:17A0310487

化学組成に及ぼす地理的起源,品種および栽培システムの影響と紫ブドウジュースの機能的特性:レビュー【Powered by NICT】

Effects of geographical origin, varietal and farming system on the chemical composition and functional properties of purple grape juices: A review
著者 (7件):
Granato Daniel
(Department of Food Engineering, State University of Ponta Grossa, Av. General Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil)
Granato Daniel
(RIKILT - Institute of Food Safety, Wageningen University and Research Centre, P.O. Box 230, 6700 AE, Wageningen, Netherlands)
Granato Daniel
(Food Quality and Design Group, Wageningen University and Research Centre, P. O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, Netherlands)
Magalhaes Carrapeiro Mariana de
(Department of Nutrition, University Center Estacio do Ceara, R. Eliseu Uchoa Beco, 600, 60810-270, Fortaleza, Brazil)
Fogliano Vincenzo
(Food Quality and Design Group, Wageningen University and Research Centre, P. O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, Netherlands)
van Ruth Saskia M.
(RIKILT - Institute of Food Safety, Wageningen University and Research Centre, P.O. Box 230, 6700 AE, Wageningen, Netherlands)
van Ruth Saskia M.
(Food Quality and Design Group, Wageningen University and Research Centre, P. O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, Netherlands)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 52  ページ: 31-48  発行年: 2016年06月 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。