前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702265086563037   整理番号:17A0318129

熱またはパルスいずれか電場処理したSaccharomyces cerevisiae細胞における定量化亜致死損傷における最大非阻害濃度(MNIC)法の批判的解析【Powered by NICT】

Critical analysis of the maximum non inhibitory concentration (MNIC) method in quantifying sub-lethal injury in Saccharomyces cerevisiae cells exposed to either thermal or pulsed electric field treatments
著者 (4件):
Kethireddy V.
(Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand)
Oey I.
(Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand)
Jowett Tim
(Department of Mathematics and Statistics, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand)
Bremer P.
(Department of Food Science, University of Otago, PO Box 56, Dunedin 9054, New Zealand)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 233  ページ: 73-80  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。