文献
J-GLOBAL ID:201702265457471022
整理番号:17A0982852
ブドウ漿果の成長及び熟成中に根に制限を与えたことによるアスコルビン酸ならびにカロチノイド代謝物のトランスクリプトーム解析
Transcriptomic Analyses of Ascorbic Acid and Carotenoid Metabolites Influenced by Root Restriction during Grape Berry Development and Ripening
著者 (9件):
LENG Feng
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
TANG Dandan
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
LIN Qiong
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
LIN Qiong
(Chinese Acad. of Agricultural Sci., Beijing, CHN)
,
CAO Jinping
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
CAO Jinping
(Taizhou Acad. of Agricultural Sci., Linhai, CHN)
,
WU Di
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
WANG Shiping
(Shanghai Jiao Tong Univ., Shanghai, CHN)
,
SUN Chongde
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
65
号:
9
ページ:
2008-2016
発行年:
2017年03月08日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)