前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702265630636472   整理番号:17A0908805

酸化劣化と生体アミン生成への乾燥塩漬マグロの感受性I NaCl含量,抗酸化型と加齢の影響【Powered by NICT】

Susceptibility of dry-cured tuna to oxidative deterioration and biogenic amines generation: I. Effect of NaCl content, antioxidant type and ageing
著者 (9件):
Roseiro L.C.
(Instituto Nacional de Investigacao Agraria e Veterinaria, I.P., Unidade Estrategica de Investigacao e Servicos de Tecnologia e Seguranca Alimentar, Av. da Republica, Quinta do Marques, 2780-157 Oeiras, Portugal)
Santos C.
(Instituto Nacional de Investigacao Agraria e Veterinaria, I.P., Unidade Estrategica de Investigacao e Servicos de Tecnologia e Seguranca Alimentar, Av. da Republica, Quinta do Marques, 2780-157 Oeiras, Portugal)
Goncalves H.
(Instituto Nacional de Investigacao Agraria e Veterinaria, I.P., Unidade Estrategica de Investigacao e Servicos de Tecnologia e Seguranca Alimentar, Av. da Republica, Quinta do Marques, 2780-157 Oeiras, Portugal)
Serrano C.
(Instituto Nacional de Investigacao Agraria e Veterinaria, I.P., Unidade Estrategica de Investigacao e Servicos de Tecnologia e Seguranca Alimentar, Av. da Republica, Quinta do Marques, 2780-157 Oeiras, Portugal)
Aleixo C.
(Instituto Nacional de Investigacao Agraria e Veterinaria, I.P., Unidade Estrategica de Investigacao e Servicos de Tecnologia e Seguranca Alimentar, Av. da Republica, Quinta do Marques, 2780-157 Oeiras, Portugal)
Partidario A.
(Instituto Nacional de Investigacao Agraria e Veterinaria, I.P., Unidade Estrategica de Investigacao e Servicos de Tecnologia e Seguranca Alimentar, Av. da Republica, Quinta do Marques, 2780-157 Oeiras, Portugal)
Lourenco A.R.
(Instituto Nacional de Investigacao Agraria e Veterinaria, I.P., Unidade Estrategica de Investigacao e Servicos de Tecnologia e Seguranca Alimentar, Av. da Republica, Quinta do Marques, 2780-157 Oeiras, Portugal)
Dias M. Abreu
(Alicontrol - Tecnologia e Controlo de Alimentos, Lda., Rua Fernando Vaz, Lote 26-B, 1750-108 Lisboa, Portugal)
da Ponte D.J.B.
(Universidade dos Acores, Departamento de Ciencias Tecnologicas e Desenvolvimento, Rua Mae Deus, 9500-321 Ponta Delgada, Acores, Portugal)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 228  ページ: 26-34  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。