前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702265943792185   整理番号:17A0747886

新規旨味成分:旨味ペプチドとそれらの味【Powered by NICT】

Novel Umami Ingredients: Umami Peptides and Their Taste
著者 (7件):
Zhang Yin
(Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu Univ, Chengdu, 610106, China)
Zhang Yin
(Key Laboratory of Leather Chemistry and Engineering of the Ministry of Education, Sichuan Univ, Chengdu, 610065, China)
Venkitasamy Chandrasekar
(Dept. of Biological and Agricultural Engineering, Univ. of California, Davis, One Shields Avenue, Davis, CA, 95616, U.S.A)
Pan Zhongli
(Dept. of Biological and Agricultural Engineering, Univ. of California, Davis, One Shields Avenue, Davis, CA, 95616, U.S.A)
Pan Zhongli
(Healthy Processed Foods Research Unit, USDA-ARS-WRRC, 800 Buchanan St., Albany, CA, 94710, U.S.A)
Liu Wenlong
(Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu Univ, Chengdu, 610106, China)
Zhao Liming
(Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu Univ, Chengdu, 610106, China)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 82  号:ページ: 16-23  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。