前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702265946957742   整理番号:17A1240027

淡水魚副産物を用いた急速発酵魚醤の物理化学的及び官能的性質に及ぼす混合こうじの影響【Powered by NICT】

Effect of mixed kojis on physiochemical and sensory properties of rapid-fermented fish sauce made with freshwater fish by-products
著者 (4件):
Zhao Jiuxiang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu 1800, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Jiang Qixing
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu 1800, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Xu Yanshun
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu 1800, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Xia Wenshui
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu 1800, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 2088-2096  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。