文献
J-GLOBAL ID:201702265972540982
整理番号:17A0590832
繊維発酵の健康増進作用
Health Benefits of Fiber Fermentation
著者 (7件):
DAHL Wendy J.
(Univ. Florida/IFAS, Florida)
,
AGRO Nicole C.
(Univ. Florida/IFAS, Florida)
,
ELIASSON Asa M.
(Univ. Florida/IFAS, Florida)
,
MIALKI Kaley L.
(Univ. Florida/IFAS, Florida)
,
OLIVERA Joseph D.
(Univ. Florida/IFAS, Florida)
,
RUSCH Carley T.
(Univ. Florida/IFAS, Florida)
,
YOUNG Carly N.
(Univ. Florida/IFAS, Florida)
資料名:
Journal of the American College of Nutrition
(Journal of the American College of Nutrition)
巻:
36
号:
2
ページ:
127-136
発行年:
2017年02月
JST資料番号:
T0949A
ISSN:
0731-5724
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)