前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702266084259824   整理番号:17A0446616

プラスチックラップフィルム及びグルコース補給の影響で包まれた冷凍貯蔵した豚挽肉の品質変化【Powered by NICT】

Quality changes in refrigerated stored minced pork wrapped with plastic cling film and the effect of glucose supplementation
著者 (5件):
Del Blanco Alba
(Department of Food Hygiene and Food Technology, University of Leon, Campus de Vegazana s/n, 24071 Leon, Spain)
Caro Irma
(Department of Food Hygiene and Food Technology, University of Leon, Campus de Vegazana s/n, 24071 Leon, Spain)
Caro Irma
(Department of Food Science and Nutrition, University of Valladolid, Avda. Ramon y Cajal 7, 47005 Valladolid, Spain)
Quinto Emiliano J.
(Department of Food Science and Nutrition, University of Valladolid, Avda. Ramon y Cajal 7, 47005 Valladolid, Spain)
Mateo Javier
(Department of Food Hygiene and Food Technology, University of Leon, Campus de Vegazana s/n, 24071 Leon, Spain)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 126  ページ: 55-62  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。