前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702266275420297   整理番号:17A0314992

電荷密度と球状蛋白質の等張性点に対するフラクタルまたはミクロゲルへの凝集の影響【Powered by NICT】

The effect of aggregation into fractals or microgels on the charge density and the isoionic point of globular proteins
著者 (4件):
Kharlamova Anna
(LUNAM Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, 72085 Le Mans, cedex 9, France)
Inthavong Walailuk
(LUNAM Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, 72085 Le Mans, cedex 9, France)
Nicolai Taco
(LUNAM Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, 72085 Le Mans, cedex 9, France)
Chassenieux Christophe
(LUNAM Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, 72085 Le Mans, cedex 9, France)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 60  ページ: 470-475  発行年: 2016年10月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。