文献
J-GLOBAL ID:201702266350968670
整理番号:17A0092929
みつ入り果の香気を再現したエチルエステル類添加リンゴ加工品の官能特性
Sensory Attributes of Apple Products Enhanced with Reconstituted Ethyl Esters that are Aroma Components of Watercored Apples
著者 (4件):
田中福代
(農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業研究セ)
,
庄司靖隆
(小川香料 機能研)
,
岡崎圭毅
(農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業研究セ)
,
宮澤利男
(小川香料 機能研)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
64
号:
1
ページ:
34-37
発行年:
2017年01月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)