前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702267089056177   整理番号:17A1236472

脂肪酸組成,遊離アミノ酸に及ぼすフライイングの影響とソウギョ(Ctenopharyngodon idellus)フィレの揮発性化合物【Powered by NICT】

Effect of Frying on Fatty Acid Profile, Free Amino Acids and Volatile Compounds of Grass Carp (Ctenopharyngodon idellus) Fillets
著者 (13件):
Li Jin-Lin
(College of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)
Li Jin-Lin
(Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education and College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)
Li Jin-Lin
(Nanchang Institute for Food and Drug Control, Nanchang, China)
Tu Zong-Cai
(College of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)
Tu Zong-Cai
(Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education and College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)
Tu Zong-Cai
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nangchang University, Nanchang, China)
Sha Xiao-Mei
(Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education and College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)
Zhang Lu
(Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education and College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)
Lin De-Rong
(College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, China)
Zeng Kai
(Nanchang Institute for Food and Drug Control, Nanchang, China)
Wang Hui
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nangchang University, Nanchang, China)
Pang Juan-Juan
(Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education and College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)
Tang Ping-Ping
(Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education and College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 41  号:ページ: null  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。