前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702267104541237   整理番号:17A0409412

魚種の影響と小魚油成分に及ぼす加工技術【Powered by NICT】

Impact of fish species and processing technology on minor fish oil components
著者 (8件):
Merkle Sybille
(Faculty of Life Sciences, Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Ulmenliet 20, 21033, Hamburg, Germany)
Giese Editha
(Faculty of Life Sciences, Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Ulmenliet 20, 21033, Hamburg, Germany)
Rohn Sascha
(University of Hamburg, Hamburg School of Food Science, Grindelallee 117, 20146, Hamburg, Germany)
Karl Horst
(Department of Safety and Quality of Milk and Fish Products, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Hermann-Weigmann-Str. 1, 24103, Kiel, Germany)
Lehmann Ines
(Department of Safety and Quality of Milk and Fish Products, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Hermann-Weigmann-Str. 1, 24103, Kiel, Germany)
Wohltmann Andreas
(LIPROMAR GmbH, Cuxhaven, Neufelder Strasse 44, 27472, Cuxhaven, Germany)
Fritsche Jan
(Faculty of Life Sciences, Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Ulmenliet 20, 21033, Hamburg, Germany)
Fritsche Jan
(Department of Safety and Quality of Milk and Fish Products, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Hermann-Weigmann-Str. 1, 24103, Kiel, Germany)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 73  号: PB  ページ: 1379-1387  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。