前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702267210087939   整理番号:17A0308852

ナトリウムカルボキシメチルcellulloseの静電析出によるジェミニアルキルO-グルコシドを基質とした小胞の装飾:機構,構造と安定性の改善【Powered by NICT】

Decoration of gemini alkyl O-glucosides based vesicles by electrostatic deposition of sodium carboxymethyl cellullose: Mechanism, structure and improved stability
著者 (4件):
Feng Jin
(Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China)
Lin Chunfang
(Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China)
Wang Hua
(Center of Analysis and Measurement, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China)
Liu Songbai
(Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 58  ページ: 284-297  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。