前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702267361647932   整理番号:17A1130095

流動化による魚水中油型ナノエマルションの設計【Powered by NICT】

Design of fish oil-in-water nanoemulsion by microfluidization
著者 (3件):
Garcia-Marquez E.
(Norweast Unit, Centro de Investigacion y Asistencia en Tecnologia y Diseno del estado de Jalisco A.C., Parque PIIT, Via de la Innovacion 404, 66600 Apodaca, N.L., Mexico)
Higuera-Ciapara I.
(Food Technology, Centro de Investigacion y Asistencia en Tecnologia y Diseno del Estado de Jalisco A.C., Camino Arenero 1227, El bajio del Arenal, 45019 Zapopan, Jal., Mexico)
Espinosa-Andrews H.
(Food Technology, Centro de Investigacion y Asistencia en Tecnologia y Diseno del Estado de Jalisco A.C., Camino Arenero 1227, El bajio del Arenal, 45019 Zapopan, Jal., Mexico)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 40  ページ: 87-91  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。