前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702267482746990   整理番号:17A1436518

ホエー粉末再水和の効果と酸乳ゲル特性に及ぼす乾燥変性状態【Powered by NICT】

Effect of whey powder rehydration and dry-denaturation state on acid milk gels characteristics
著者 (6件):
Karam Marie Celeste
(Universite de Lorraine, LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), 2 avenue de la Foret de Haye, TSA 40602, Vandoeuvre-les-Nancy, 54518, France)
Hosri Chadi
(Lebanese University, Faculty of Agriculture, Veterinary Medicine Section, Dekwaneh-Beirut, Lebanon)
Hussain Raza
(Department of Food Science and Agricultural Chemistry, McGill University, Macdonald Campus, 21,111Lakeshore Road, Ste. Anne-de-Bellevue, QC, H9X 3V9, Canada)
Barbar Reine
(Holy Spirit University of Kaslik, Faculty of Agricultural and Food Sciences, P.O. Box 446, Jounieh, Lebanon)
Gaiani Claire
(Universite de Lorraine, LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), 2 avenue de la Foret de Haye, TSA 40602, Vandoeuvre-les-Nancy, 54518, France)
Scher Joel
(Universite de Lorraine, LIBio (Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules), 2 avenue de la Foret de Haye, TSA 40602, Vandoeuvre-les-Nancy, 54518, France)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 41  号:ページ: ROMBUNNO.13200  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。