前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702267602863054   整理番号:17A0444034

膜ファウリングにおけるスラッジケーキ形成に及ぼすスペーサ配向の影響:3D OCTイメージングに基づく定量分析【Powered by NICT】

Effects of spacer orientations on the cake formation during membrane fouling: Quantitative analysis based on 3D OCT imaging
著者 (6件):
Liu Xin
(Singapore Membrane Technology Centre, Nanyang Environment and Water Research Institute, Nanyang Technological University, Singapore)
Li Weiyi
(Singapore Membrane Technology Centre, Nanyang Environment and Water Research Institute, Nanyang Technological University, Singapore)
Chong Tzyy Haur
(Singapore Membrane Technology Centre, Nanyang Environment and Water Research Institute, Nanyang Technological University, Singapore)
Chong Tzyy Haur
(School of Civil and Environmental Engineering, Nanyang Technological University, Singapore)
Fane Anthony G.
(Singapore Membrane Technology Centre, Nanyang Environment and Water Research Institute, Nanyang Technological University, Singapore)
Fane Anthony G.
(School of Civil and Environmental Engineering, Nanyang Technological University, Singapore)

資料名:
Water Research  (Water Research)

巻: 110  ページ: 1-14  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0760A  ISSN: 0043-1354  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。