前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702267690808056   整理番号:17A0970745

植物起源のアンデス発酵食品からの乳酸菌のバイオプリザベーション可能性【Powered by NICT】

Biopreservation potential of lactic acid bacteria from Andean fermented food of vegetal origin
著者 (8件):
Yepez Alba
(Departamento de Microbiologia y Ecologia, Universitat de Valencia (UVEG), Av. Dr. Moliner 50, 46100, Burjassot, Valencia, Spain)
Luz Carlos
(Laboratory of Food Chemistry and Toxicology, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, (UVEG), Av. Vicent Andres Estelles s/n, 46100, Burjassot, Spain)
Meca Giuseppe
(Laboratory of Food Chemistry and Toxicology, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, (UVEG), Av. Vicent Andres Estelles s/n, 46100, Burjassot, Spain)
Vignolo Graciela
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), Chacabuco 145, 4000, Tucuman, Argentina)
Manes Jordi
(Laboratory of Food Chemistry and Toxicology, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, (UVEG), Av. Vicent Andres Estelles s/n, 46100, Burjassot, Spain)
Aznar Rosa
(Departamento de Microbiologia y Ecologia, Universitat de Valencia (UVEG), Av. Dr. Moliner 50, 46100, Burjassot, Valencia, Spain)
Aznar Rosa
(Departamento de Biotecnologia, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA-CSIC), Calle Agustin Escardino 7, 46980, Paterna, Valencia, Spain)
Aznar Rosa
(Coleccion Espanola de Cultivos Tipo, Universitat de Valencia, Calle Agustin Escardino 9, 46980, Paterna, Valencia, Spain)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 78  ページ: 393-400  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。