前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702267909189775   整理番号:17A1130060

高周波数での不均一な電気的性質を持つ2成分食品のオーム加熱の数学的モデル化【Powered by NICT】

Mathematical modeling of ohmic heating of two-component foods with non-uniform electric properties at high frequencies
著者 (6件):
Guo Wen
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan)
Guo Wen
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, China)
Llave Yvan
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan)
Jin Yinzhe
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, China)
Fukuoka Mika
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan)
Sakai Noboru
(Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 39  ページ: 63-78  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。