前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702267953120657   整理番号:17A0405744

Kalamata天然ブラックオリーブの発酵プロファイル中のグルタミン酸一ナトリウムによる塩化ナトリウムの前発酵処理と部分置換としてのオリーブの浸透脱水の影響【Powered by NICT】

Effect of osmotic dehydration of olives as pre-fermentation treatment and partial substitution of sodium chloride by monosodium glutamate in the fermentation profile of Kalamata natural black olives
著者 (8件):
Bonatsou Stamatoula
(Laboratory of Microbiology and Biotechnology of Foods, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855 Athens, Greece)
Iliopoulos Vasilis
(Laboratory of Microbiology and Biotechnology of Foods, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855 Athens, Greece)
Mallouchos Athanasios
(Laboratory of Food Chemistry and Analysis, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855 Athens, Greece)
Gogou Eleni
(Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, Zografou Campus, 5 Iroon Polytechneiou, Athens 15780, Greece)
Oikonomopoulou Vasiliki
(Laboratory of Process Analysis and Design, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, Zografou Campus, 5 Iroon Polytechneiou, Athens 15780, Greece)
Krokida Magdalini
(Laboratory of Process Analysis and Design, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, Zografou Campus, 5 Iroon Polytechneiou, Athens 15780, Greece)
Taoukis Petros
(Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, Zografou Campus, 5 Iroon Polytechneiou, Athens 15780, Greece)
Panagou Efstathios Z.
(Laboratory of Microbiology and Biotechnology of Foods, Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855 Athens, Greece)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 63  ページ: 72-83  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。