前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702267970626981   整理番号:17A0405127

牛肉最長筋の柔らかさの評価のための円形と正方形断面コア間のWarner-Bratzlerせん断力値の比較【Powered by NICT】

Comparison of Warner-Bratzler shear force values between round and square cross-section cores for assessment of beef Longissimus tenderness
著者 (4件):
Silva Douglas R.G.
(Departamento de Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras (UFLA), P.O. Box 3037, Lavras, Minas Gerais 37200-000, Brazil)
de Moura Ana Paula R.
(Departamento de Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras (UFLA), P.O. Box 3037, Lavras, Minas Gerais 37200-000, Brazil)
Ramos Alcineia L.S.
(Departamento de Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras (UFLA), P.O. Box 3037, Lavras, Minas Gerais 37200-000, Brazil)
Ramos Eduardo M.
(Departamento de Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras (UFLA), P.O. Box 3037, Lavras, Minas Gerais 37200-000, Brazil)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 125  ページ: 102-105  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。