前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702268051967708   整理番号:17A0079374

Fe-Glyキレート給餌ブロイラーの生,調理,グリルモモ肉の化学組成と官能特性

The chemical composition and sensory properties of raw, cooked and grilled thigh meat of broiler chickens fed with Fe-Gly chelate
著者 (5件):
Winiarska-Mieczan Anna
(Department of Bromatology and Food Physiology, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, Poland)
Kwiecien Malgorzata
(Department of Animal Nutrition, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, Poland)
Grela Eugeniusz R.
(Department of Bromatology and Food Physiology, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, Poland)
Tomaszewska Ewa
(Department of Animal Physiology, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, Poland)
Klebaniuk Renata
(Department of Bromatology and Food Physiology, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, Poland)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 53  号: 10  ページ: 3825-3833  発行年: 2016年10月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。