文献
J-GLOBAL ID:201702268199051409
整理番号:17A1234490
マヨネーズにおける低コレステロール乳化剤として卵黄か粒の単離【Powered by NICT】
Isolation of Egg Yolk Granules as Low-Cholesterol Emulsifying Agent in Mayonnaise
著者 (5件):
Motta-Romero Hollman
(Dept. of Food Science and Technology, Univ. of Nebraska-Lincoln, NE, U.S.A)
,
Zhang Zhong
(Dept. of Food Science and Technology, Univ. of Nebraska-Lincoln, NE, U.S.A)
,
Tien Nguyen An
(Dept. of Food Science and Technology, Univ. of Nebraska-Lincoln, NE, U.S.A)
,
Schlegel Vicki
(Dept. of Food Science and Technology, Univ. of Nebraska-Lincoln, NE, U.S.A)
,
Zhang Yue
(Dept. of Food Science and Technology, Univ. of Nebraska-Lincoln, NE, U.S.A)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
82
号:
7
ページ:
1588-1593
発行年:
2017年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)