前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702268378033894   整理番号:17A1103196

熟成中の牛肉における筋肉脂肪変化に影響される呈味性の味覚センサおよび官能評価による分析

著者 (7件):
趙亜楠
(神戸大 大学院)
中田悠介
(神戸大 大学院)
上田修司
(神戸大 大学院)
白井康仁
(神戸大 大学院)
羽原正秋
(INSENT)
池崎秀和
(INSENT)
山之上稔
(神戸大 大学院)

資料名:
日本畜産学会大会講演要旨  (日本畜産学会大会発表要旨)

巻: 123rd  ページ: 121  発行年: 2017年09月06日 
JST資料番号: Y0293A  ISSN: 1342-4688  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。