前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702268448004523   整理番号:17A0366984

高速液体クロマトグラフィー-エレクトロスプレイイオン化-タンデム質量分析による食用二枚貝の6種のグリセロりん脂質分子種の特性化【Powered by NICT】

Characterization of glycerophospholipid molecular species in six species of edible clams by high-performance liquid chromatography-electrospray ionization-tandem mass spectrometry
著者 (18件):
Liu Zhong-Yuan
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Zhou Da-Yong
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Zhou Da-Yong
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, China)
Zhou Da-Yong
(Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B3X9, Canada)
Zhao Qi
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Zhao Qi
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, China)
Yin Fa-Wen
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Hu Xiao-Pei
(Beijing Advanced Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Song Liang
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Song Liang
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, China)
Qin Lei
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Qin Lei
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, China)
Zhang Jian-Run
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Zhu Bei-Wei
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China)
Zhu Bei-Wei
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, China)
Zhu Bei-Wei
(Beijing Advanced Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Zhu Bei-Wei
(Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin 300457, China)
Shahidi Fereidoon
(Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B3X9, Canada)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 219  ページ: 419-427  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。