前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702268485793558   整理番号:17A0316380

短報:Lactobacillus plantarum ZDY2013の短期または長期投与の小腸微生物群集組成の変化【Powered by NICT】

Short communication: Modulation of the small intestinal microbial community composition over short-term or long-term administration with Lactobacillus plantarum ZDY2013
著者 (10件):
Xie Qiong
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, P. R. China)
Pan Mingfang
(College of Life Science, Nanchang University, Nanchang 330031, P. R. China)
Huang Renhui
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, P. R. China)
Tian Ximei
(College of Life Science, Nanchang University, Nanchang 330031, P. R. China)
Tao Xueying
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, P. R. China)
Shah Nagendra P.
(Food and Nutritional Science, School of Biological Sciences, the University of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong)
Wei Hua
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, P. R. China)
Wei Hua
(College of Life Science, Nanchang University, Nanchang 330031, P. R. China)
Wan Cuixiang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, P. R. China)
Wan Cuixiang
(College of Life Science, Nanchang University, Nanchang 330031, P. R. China)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 99  号:ページ: 6913-6921  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。