文献
J-GLOBAL ID:201702268513861661
整理番号:17A1229168
NMRおよびガスクロマトグラフィーによる油性圧搾ケーキのリン脂質組成
Phospholipid Profiles of Oleaginous Pressed Cakes Using NMR and Gas Chromatography
著者 (6件):
CANSELL Maud
(Univ. Bordeaux, Pessac, FRA)
,
BARDEAU Tiphaine
(Univ. Bordeaux, Pessac, FRA)
,
MORVAN Estelle
(Univ. Bordeaux, Pessac, FRA)
,
GRELARD Axelle
(Univ. Bordeaux, Pessac, FRA)
,
BURE Corinne
(Univ. Bordeaux, Pessac, FRA)
,
SUBRA-PATERNAULT Pascale
(Univ. Bordeaux, Pessac, FRA)
資料名:
Journal of the American Oil Chemists’ Society
(Journal of the American Oil Chemists' Society)
巻:
94
号:
9
ページ:
1219-1223
発行年:
2017年09月
JST資料番号:
C0259A
ISSN:
0003-021X
CODEN:
JJASDH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)