前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702269025934443   整理番号:17A0401943

キトオリゴ糖の物理化学的特性と抗細菌活性に及ぼす調製過程の影響【Powered by NICT】

The effect of preparation processes on the physicochemical characteristics and antibacterial activity of chitooligosaccharides
著者 (6件):
Sanchez A.
(Instituto de Estudios Biofuncionales, Departamento de Quimica Fisica II, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain)
Mengibar M.
(Instituto de Estudios Biofuncionales, Departamento de Quimica Fisica II, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain)
Rivera-Rodriguez G.
(Institute of Plant Biology and Biotechnology, Westphalian Wilhelm’s-University Muenster, Schlossplatz 8, 48143 Muenster, Germany)
Moerchbacher B.
(Institute of Plant Biology and Biotechnology, Westphalian Wilhelm’s-University Muenster, Schlossplatz 8, 48143 Muenster, Germany)
Acosta N.
(Instituto de Estudios Biofuncionales, Departamento de Quimica Fisica II, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain)
Heras A.
(Instituto de Estudios Biofuncionales, Departamento de Quimica Fisica II, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 157  ページ: 251-257  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。