前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702269073235171   整理番号:17A1552133

乳濁液安定性としての澱粉のオクテニル無水こはく酸(OSA)澱粉の1例【Powered by NICT】

Starch as an emulsions stability: the case of octenyl succinic anhydride (OSA) starch
著者 (2件):
Agama-Acevedo Edith
(Instituto Politecnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bioticos. Km 8.5, Carretera Yautepec Jojutla, Colonia San Isidro, C.P. 62731 Yautepec, Morelos, Mexico)
Bello-Perez Luis A
(Instituto Politecnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bioticos. Km 8.5, Carretera Yautepec Jojutla, Colonia San Isidro, C.P. 62731 Yautepec, Morelos, Mexico)

資料名:
Current Opinion in Food Science  (Current Opinion in Food Science)

巻: 13  ページ: 78-83  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3014A  ISSN: 2214-7993  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。