前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702269160791691   整理番号:17A1970120

ニシンのマリネ化に使用されるブラインからの蛋白質,脂肪および精製したマリネ漬けしたブラインの回収のための微生物と非顕微鏡的限外ろ過カスケード系の利用【Powered by NICT】

The use of a micro- and ultrafiltration cascade system for the recovery of protein, fat, and purified marinating brine from brine used for herring marination
著者 (4件):
Nedzarek Arkadiusz
(Department of Aquatic Sozology, West Pomeranian University of Technology in Szczecin, Kazimierza Krolewicza Street 4, 71-550 Szczecin, Poland)
Drost Arkadiusz
(Department of Aquatic Sozology, West Pomeranian University of Technology in Szczecin, Kazimierza Krolewicza Street 4, 71-550 Szczecin, Poland)
Torz Agnieszka
(Department of Aquatic Sozology, West Pomeranian University of Technology in Szczecin, Kazimierza Krolewicza Street 4, 71-550 Szczecin, Poland)
Boguslawska-Was Elzbieta
(Department of Applied Microbiology and Biotechnology, West Pomeranian University of Technology in Szczecin, ul. Papieza Pawla VI 3, Szczecin, Poland)

資料名:
Food and Bioproducts Processing  (Food and Bioproducts Processing)

巻: 106  ページ: 82-90  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。