文献
J-GLOBAL ID:201702269166449032
整理番号:17A0520971
赤シソの主要薬用化合物およびアントシアニン濃度に及ぼす養液温度の影響
Effects of Nutrient Solution Temperature on the Main Medicinal Compounds and Anthocyanin Concentration in Red Perilla
著者 (3件):
OGAWA Eriko
(Chiba Univ., Chiba, JPN)
,
HIKOSAKA Shoko
(Chiba Univ., Chiba, JPN)
,
GOTO Eiji
(Chiba Univ., Chiba, JPN)
資料名:
日本農業気象学会全国大会講演要旨/Proceedings of International Symposium on Agricultural Meteorology
(日本農業気象学会全国大会講演要旨/Proceedings of ISAM)
巻:
2017
ページ:
167
発行年:
2017年
JST資料番号:
L7684A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)