前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702269343843690   整理番号:17A0404914

小売での卵のビタミンD含有量に及ぼす生産システム,スーパーマーケットと購入時期の影響【Powered by NICT】

Effect of production system, supermarket and purchase date on the vitamin D content of eggs at retail
著者 (6件):
Guo Jing
(Centre for Food, Nutrition and Health, University of Reading, Reading RG6 6AR, UK)
Guo Jing
(Hugh Sinclair Unit of Human Nutrition and Institute for Cardiovascular and Metabolic Research, University of Reading, Reading RG6 6AP, UK)
Kliem Kirsty E.
(Centre for Food, Nutrition and Health, University of Reading, Reading RG6 6AR, UK)
Lovegrove Julie A.
(Centre for Food, Nutrition and Health, University of Reading, Reading RG6 6AR, UK)
Lovegrove Julie A.
(Hugh Sinclair Unit of Human Nutrition and Institute for Cardiovascular and Metabolic Research, University of Reading, Reading RG6 6AP, UK)
Givens D.I.
(Centre for Food, Nutrition and Health, University of Reading, Reading RG6 6AR, UK)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 1021-1025  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。