前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702269441656304   整理番号:17A0372911

地中海ダイエット効果の潜在的物理化学的基礎:生及び調理したトマトのカロチノイドのバイオアクセシビリティを増加させるための乳化したオリーブ油の能力【Powered by NICT】

Potential physicochemical basis of Mediterranean diet effect: Ability of emulsified olive oil to increase carotenoid bioaccessibility in raw and cooked tomatoes
著者 (8件):
Li Qian
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China)
Li Ti
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China)
Liu Chengmei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China)
Chen Jun
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China)
Zhang Ruojie
(Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
Zhang Zipei
(Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
Dai Taotao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, PR China)
McClements David Julian
(Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 89  号: P1  ページ: 320-329  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。