前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702269538151345   整理番号:17A0371981

マイコトキシン曝露を減少させるための技術とコミュニティベースの方法【Powered by NICT】

Technological and community-based methods to reduce mycotoxin exposure
著者 (7件):
Alberts J.F.
(Institute of Biomedical and Microbial Biotechnology, Cape Peninsula University of Technology, P O Box 1906, Bellville 7535, South Africa)
Lilly M.
(Institute of Biomedical and Microbial Biotechnology, Cape Peninsula University of Technology, P O Box 1906, Bellville 7535, South Africa)
Rheeder J.P.
(Institute of Biomedical and Microbial Biotechnology, Cape Peninsula University of Technology, P O Box 1906, Bellville 7535, South Africa)
Burger H-M.
(Institute of Biomedical and Microbial Biotechnology, Cape Peninsula University of Technology, P O Box 1906, Bellville 7535, South Africa)
Shephard G.S.
(Institute of Biomedical and Microbial Biotechnology, Cape Peninsula University of Technology, P O Box 1906, Bellville 7535, South Africa)
Gelderblom W.C.A.
(Institute of Biomedical and Microbial Biotechnology, Cape Peninsula University of Technology, P O Box 1906, Bellville 7535, South Africa)
Gelderblom W.C.A.
(Biochemistry Department, Stellenbosch University, Private Bag X9, Matieland, South Africa)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 73  号: PA  ページ: 101-109  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。