文献
J-GLOBAL ID:201702269591649397
整理番号:17A0782606
高血圧と機能性食品 疫学研究からみた,塩分制限と高血圧・心血管病の関係と今後の展望
著者 (4件):
堀川千嘉
(新潟県大 人間生活)
,
石井大
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 血液・内分泌・代謝内科)
,
村山伸子
(新潟県大 人間生活)
,
曽根博仁
(新潟大 大学院医歯学総合研究科 血液・内分泌・代謝内科)
資料名:
機能性食品と薬理栄養
(Journal of Japanese Society for Medical Use of Functional Foods)
巻:
11
号:
1
ページ:
12-18
発行年:
2017年06月16日
JST資料番号:
G0430C
ISSN:
1348-2564
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)