前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702269731306544   整理番号:17A1461172

新規Glu Ax対立遺伝子の濃縮と野生フタツブによる広範囲交雑によるコムギのグルテン特性を強化する【Powered by NICT】

Enriching novel Glu-Ax alleles and significantly strengthening gluten properties of common wheat through wide hybridization with wild emmer
著者 (18件):
Jiang Zi-Long
(Triticeae Research Institute, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, PR China)
Jiang Zi-Long
(Key Laboratory of Crop Genetic Resources and Improvement, Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Wu Bi-Hua
(Triticeae Research Institute, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, PR China)
Wu Bi-Hua
(Key Laboratory of Crop Genetic Resources and Improvement, Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Wang Zhen-Zhen
(Triticeae Research Institute, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, PR China)
Wang Zhen-Zhen
(Key Laboratory of Crop Genetic Resources and Improvement, Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Hu Ji-Liang
(Triticeae Research Institute, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, PR China)
Hu Ji-Liang
(Key Laboratory of Crop Genetic Resources and Improvement, Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Yuan Juan
(Triticeae Research Institute, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, PR China)
Yuan Juan
(Key Laboratory of Crop Genetic Resources and Improvement, Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Chen Hou-Lin
(Triticeae Research Institute, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, PR China)
Chen Hou-Lin
(Key Laboratory of Crop Genetic Resources and Improvement, Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Liu Jia
(Triticeae Research Institute, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, PR China)
Liu Jia
(Key Laboratory of Crop Genetic Resources and Improvement, Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Zheng You-Liang
(Triticeae Research Institute, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, PR China)
Zheng You-Liang
(Key Laboratory of Crop Genetic Resources and Improvement, Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Liu Deng-Cai
(Triticeae Research Institute, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, PR China)
Liu Deng-Cai
(Key Laboratory of Crop Genetic Resources and Improvement, Ministry of Education, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 76  ページ: 271-279  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。