前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702269751798495   整理番号:17A1098030

機能特性の研究と電子ビームで照射されたエンドウ蛋白質の抗酸化活性【Powered by NICT】

Study of the functional properties and anti-oxidant activity of pea protein irradiated by electron beam
著者 (8件):
Wang Li
(Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, State Key Laboratory of Food Science and Technology, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Zhang Xinxia
(Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, State Key Laboratory of Food Science and Technology, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Liu Fengru
(Department of Chemical Engineering and Food Professing, Xuancheng Campus, Hefei University of Technology, Xuancheng, 242000, Anhui, China)
Ding Yuanyuan
(Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, State Key Laboratory of Food Science and Technology, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Wang Ren
(Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, State Key Laboratory of Food Science and Technology, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Luo Xiaohu
(Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, State Key Laboratory of Food Science and Technology, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Li Yanan
(Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, State Key Laboratory of Food Science and Technology, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)
Chen Zhengxing
(Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, State Key Laboratory of Food Science and Technology, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 41  ページ: 124-129  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。