前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702269845374569   整理番号:17A0750410

不飽和脂肪酸の放出と揮発性化合物の生成を容易にする再構成した乾燥塩漬ハムにおける豚背脂肪の取込【Powered by NICT】

Incorporation of pig back fat in restructured dry cured ham to facilitate the release of unsaturated fatty acids and generation of volatile compounds
著者 (4件):
Hui Teng
(National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China)
Zhang Yawei
(National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China)
Jamali Muneer Ahmed
(National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China)
Peng Zengqi
(National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China)

資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology  (European Journal of Lipid Science and Technology)

巻: 119  号:ページ: ROMBUNNO.201600025  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 1438-7697  CODEN: EJLST  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。