前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702270077970152   整理番号:17A1192054

歴史的生産実施を,調理遺産は日本とオーストリアにおける保護された地理的表示を用いた食品を本当に問題【Powered by NICT】

Do historical production practices and culinary heritages really matter? Food with protected geographical indications in Japan and Austria
著者 (7件):
Gugerell Katharina
(Department of Spatial Planning and Environment, University of Groningen, Groningen, The Netherlands)
Uchiyama Yuta
(Graduate School of Environmental Studies, Tohoku University, Sendai, Japan)
Kieninger Pia R.
(Institute of Agricultural and Forestry Economics, University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Austria)
Kieninger Pia R.
(Faculty of Geosciences and Environment, University of Lausanne, Lausanne, Switzerland)
Penker Marianne
(Institute for Sustainable Economic Development, University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Austria)
Kajima Shuichiro
(College of Human and Social Sciences, Kanazawa University, Kanazawa, Japan)
Kohsaka Ryo
(Graduate School of Environmental Studies, Tohoku University, Sendai, Japan)

資料名:
Journal of Ethnic Foods  (Journal of Ethnic Foods)

巻:号:ページ: 118-125  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3068A  ISSN: 2352-6181  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。