前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702270136602044   整理番号:17A0450767

芳香知覚へのより深い洞察を得る:異なる構造を持つパンの経口処理の統合的研究【Powered by NICT】

Gaining deeper insight into aroma perception: An integrative study of the oral processing of breads with different structures
著者 (9件):
Jourdren S.
(UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France)
Jourdren S.
(Lesaffre International, 59700 Marcq-en-Baroeul, France)
Saint-Eve A.
(UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France)
Pollet B.
(UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France)
Panouille M.
(UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France)
Lejeune P.
(Lesaffre International, 59700 Marcq-en-Baroeul, France)
Guichard E.
(UMR CSGA (Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation), INRA, CNRS, Universite de Bourgogne Franche-Comte, 21000 Dijon, France)
Deleris I.
(UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France)
Souchon I.
(UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850 Thiverval-Grignon, France)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 92  ページ: 119-127  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。