前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702270207239777   整理番号:17A0661023

トマトポリフェノールのバイオアベイラビリティは処理と脂肪添加により増強される:無作為化摂食試験からの証拠【Powered by NICT】

Bioavailability of tomato polyphenols is enhanced by processing and fat addition: Evidence from a randomized feeding trial
著者 (16件):
Martinez-Huelamo Miriam
(Department of Nutrition and Food Science-XARTA-INSA-UB, School of Pharmacy, University of Barcelona, Barcelona, Spain)
Martinez-Huelamo Miriam
(Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain)
Vallverdu-Queralt Anna
(Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain)
Vallverdu-Queralt Anna
(INRA, UMR1083 Sciences pour l′oenologie, Montpellier Cedex, France)
Di Lecce Giuseppe
(Department of Nutrition and Food Science-XARTA-INSA-UB, School of Pharmacy, University of Barcelona, Barcelona, Spain)
Valderas-Martinez Palmira
(Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain)
Valderas-Martinez Palmira
(Department of Internal Medicine, Hospital Clinic, Institute of Biomedical Investigation August Pi i Sunyer (IDIBAPS), University of Barcelona, Barcelona, Spain)
Tulipani Sara
(Biomedical Research Institute (IBIMA), Service of Endocrinology and Nutrition, Malaga Hospital Complex (Virgen de la Victoria), Campus de Teatinos s/n, University of Malaga, Malaga, Spain)
Jauregui Olga
(Scientific and Technological Centers of the University of Barcelona (CCiTUB), Barcelona, Spain)
Escribano-Ferrer Elvira
(Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain)
Escribano-Ferrer Elvira
(Department of Pharmacy and Pharmaceutical Technology, Biopharmaceutics and Pharmacokinetics Unit, Faculty of Pharmacy, Institute of Nanoscience and Nanotechnology (IN2UB), University of Barcelona, Barcelona, Spain)
Estruch Ramon
(Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain)
Estruch Ramon
(Department of Internal Medicine, Hospital Clinic, Institute of Biomedical Investigation August Pi i Sunyer (IDIBAPS), University of Barcelona, Barcelona, Spain)
Illan Montse
(Department of Nutrition and Food Science-XARTA-INSA-UB, School of Pharmacy, University of Barcelona, Barcelona, Spain)
Lamuela-Raventos Rosa M.
(Department of Nutrition and Food Science-XARTA-INSA-UB, School of Pharmacy, University of Barcelona, Barcelona, Spain)
Lamuela-Raventos Rosa M.
(Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain)

資料名:
Molecular Nutrition & Food Research  (Molecular Nutrition & Food Research)

巻: 60  号:ページ: 1578-1589  発行年: 2016年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 1613-4125  CODEN: MNFRCV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。