前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702270655900310   整理番号:17A1178396

抗酸化活性の増強とケフィア中の発酵中の発芽したしわのあるレンズマメの鉱物溶解度【Powered by NICT】

Enhancements of antioxidant activity and mineral solubility of germinated wrinkled lentils during fermentation in kefir
著者 (7件):
Gunenc Aynur
(Food Science and Nutrition, Chemistry Department, Carleton University, Ottawa, ON, Canada)
Yeung Melanie Ha
(Food Science and Nutrition, Chemistry Department, Carleton University, Ottawa, ON, Canada)
Lavergne Christopher
(Nutrition Research Division, Health Canada, Ottawa, ON, Canada)
Bertinato Jesse
(Nutrition Research Division, Health Canada, Ottawa, ON, Canada)
Bertinato Jesse
(Department of Biochemistry, Microbiology and Immunology, University of Ottawa, Ottawa, ON, Canada)
Hosseinian Farah
(Food Science and Nutrition, Chemistry Department, Carleton University, Ottawa, ON, Canada)
Hosseinian Farah
(Institute of Biochemistry, Carleton University, Ottawa, ON, Canada)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 32  ページ: 72-79  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。