前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702270657037018   整理番号:17A0865428

Pseudozyma hubeiensis 31-B の産生する食品添加物酵素としてのカルボキシペプチダーゼの精製と性質

Purification of an extracellular carboxypeptidase from Pseudozyma hubeiensis 31-B and its characterization as a food additive
著者 (8件):
間瀬民生
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)
下末祥代
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)
近藤徹弥
(あいち産業科学技術総合センター・食品工業技術センター)
田中万絢
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)
高田莉帆
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)
日渡美世
(あいち産業科学技術総合センター・食品工業技術センター)
一色忍
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)
河合潤子
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)

資料名:
日本食品化学学会誌  (Japanese Journal of Food Chemistry)

巻: 24  号:ページ: 39-43(J-STAGE)  発行年: 2017年 
JST資料番号: L4470A  ISSN: 1341-2094  CODEN: NSKGF4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。