文献
J-GLOBAL ID:201702270657037018
整理番号:17A0865428
Pseudozyma hubeiensis 31-B の産生する食品添加物酵素としてのカルボキシペプチダーゼの精製と性質
Purification of an extracellular carboxypeptidase from Pseudozyma hubeiensis 31-B and its characterization as a food additive
著者 (8件):
間瀬民生
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)
,
下末祥代
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)
,
近藤徹弥
(あいち産業科学技術総合センター・食品工業技術センター)
,
田中万絢
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)
,
高田莉帆
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)
,
日渡美世
(あいち産業科学技術総合センター・食品工業技術センター)
,
一色忍
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)
,
河合潤子
(椙山女学園大学生活科学部管理栄養学科)
資料名:
日本食品化学学会誌
(Japanese Journal of Food Chemistry)
巻:
24
号:
1
ページ:
39-43(J-STAGE)
発行年:
2017年
JST資料番号:
L4470A
ISSN:
1341-2094
CODEN:
NSKGF4
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)