前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702270774595686   整理番号:17A0748131

全と洗練された小麦粉から抽出したアラビノキシランの可溶化と分解に及ぼすペントサナーゼの効果【Powered by NICT】

The effect of pentosanase on the solubilisation and degradation of arabinoxylan extracted from whole and refined wheat flour
著者 (6件):
Yang Wei
(School of Food Science and Technology in Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Jiang Zhijian
(School of Food Science and Technology in Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Liu Liya
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China)
Lin Yanjun
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China)
Wang Li
(School of Food Science and Technology in Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Zhou Sumei
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 97  号:ページ: 1034-1041  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。