文献
J-GLOBAL ID:201702270886642967
整理番号:17A1086693
Pediococcus parvulus 2.6による穀類ベースのマトリックスのin situβ-グルカン栄養強化:技術展望および前生物的ポテンシャル
In Situ β-Glucan Fortification of Cereal-Based Matrices by Pediococcus parvulus 2.6: Technological Aspects and Prebiotic Potential
著者 (8件):
PEREZ-RAMOS Adrian
(CSIC, Madrid, ESP)
,
MOHEDANO Maria Luz
(CSIC, Madrid, ESP)
,
LOPEZ Paloma
(CSIC, Madrid, ESP)
,
SPANO Giuseppe
(Univ. Foggia, Foggia, ITA)
,
FIOCCO Daniela
(Univ. Foggia, Foggia, ITA)
,
RUSSO Pasquale
(Univ. Foggia, Foggia, ITA)
,
RUSSO Pasquale
(Promis Biotech srl, Foggia, ITA)
,
CAPOZZI Vittorio
(Univ. Foggia, Foggia, ITA)
資料名:
International Journal of Molecular Sciences (Web)
(International Journal of Molecular Sciences (Web))
巻:
18
号:
7
ページ:
WEB ONLY
発行年:
2017年07月
JST資料番号:
U7038A
ISSN:
1422-0067
CODEN:
IJMCFK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
スイス (CHE)
言語:
英語 (EN)