前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702271349056642   整理番号:17A0436209

タマネギの長期保存とその品質に対する影響因子: クリティカルレビュー

Long-term storage of onion and the factors that affect its quality: A critical review
著者 (3件):
PETROPOULOS S. A.
(Univ. Thessaly, Magnissia, GRC)
NTATSI G.
(Agricultural Univ. Athens, Athens, GRC)
FERREIRA I. C. F. R.
(Polytechnic Inst. of Braganca, Braganca, PRT)

資料名:
Food Reviews International  (Food Reviews International)

巻: 33  号: 1/3  ページ: 62-83  発行年: 2017年06月 
JST資料番号: E0194C  ISSN: 8755-9129  CODEN: FRINEL  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。