文献
J-GLOBAL ID:201702271349056642
整理番号:17A0436209
タマネギの長期保存とその品質に対する影響因子: クリティカルレビュー
Long-term storage of onion and the factors that affect its quality: A critical review
著者 (3件):
PETROPOULOS S. A.
(Univ. Thessaly, Magnissia, GRC)
,
NTATSI G.
(Agricultural Univ. Athens, Athens, GRC)
,
FERREIRA I. C. F. R.
(Polytechnic Inst. of Braganca, Braganca, PRT)
資料名:
Food Reviews International
(Food Reviews International)
巻:
33
号:
1/3
ページ:
62-83
発行年:
2017年06月
JST資料番号:
E0194C
ISSN:
8755-9129
CODEN:
FRINEL
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)