前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702271361112807   整理番号:17A0982892

OsGBSSI活性の修飾に由来するいろいろなアミロース含量の米由来澱粉の分子構造と物理化学的性質

Molecular Structure and Physicochemical Properties of Starches from Rice with Different Amylose Contents Resulting from Modification of OsGBSSI Activity
著者 (11件):
ZHANG Changquan
(Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN)
CHEN Shengjie
(Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN)
REN Xinyu
(Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN)
LU Yan
(Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN)
LIU Derui
(Inst. of Plant Physiology and Ecology, Chinese Acad. of Sci., Shanghai, CHN)
CAI Xiuling
(Inst. of Plant Physiology and Ecology, Chinese Acad. of Sci., Shanghai, CHN)
CAI Xiuling
(Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN)
LI Qianfeng
(Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN)
GAO Jiping
(Inst. of Plant Physiology and Ecology, Chinese Acad. of Sci., Shanghai, CHN)
GAO Jiping
(Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN)
LIU Qiaoquan
(Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 65  号: 10  ページ: 2222-2232  発行年: 2017年03月15日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。