前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702271748893054   整理番号:17A0372030

微生物多様性の特性化と熱処理した牛乳から調製したチェダーチーズの化学的性質【Powered by NICT】

Characterisation of microbial diversity and chemical properties of Cheddar cheese prepared from heat-treated milk
著者 (5件):
Lee Ji Young
(R&D Centre, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Kyunggi 15407, South Korea)
Joung Jae Yeon
(R&D Centre, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Kyunggi 15407, South Korea)
Choi Yun-Sang
(Food Processing Research Centre, Korean Food Research Institute, Seongnam 13539, South Korea)
Kim Younghoon
(Department of Animal Science and Institute of Milk Genomics, Chonbuk National University, Jeonju 54896, South Korea)
Oh Nam Su
(R&D Centre, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Kyunggi 15407, South Korea)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 63  ページ: 92-98  発行年: 2016年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。