前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702271849607350   整理番号:17A0471692

酪農食品構造は異なるin vitro胃挙動による栄養素消化の速度に影響する【Powered by NICT】

Dairy food structures influence the rates of nutrient digestion through different in vitro gastric behaviour
著者 (6件):
Mulet-Cabero Ana-Isabel
(Institute of Food Research, Norwich Research Park, Norwich, United Kingdom)
Mulet-Cabero Ana-Isabel
(Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
Rigby Neil M.
(Institute of Food Research, Norwich Research Park, Norwich, United Kingdom)
Brodkorb Andre
(Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
Mackie Alan R.
(Institute of Food Research, Norwich Research Park, Norwich, United Kingdom)
Mackie Alan R.
(School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, LS2 9JT, United Kingdom)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 67  ページ: 63-73  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。