文献
J-GLOBAL ID:201702272027579810
整理番号:17A0331368
子牛に及ぼすSaccharomyces cerevisiae発酵産物の影響 第一胃発酵,胃腸形態及び微生物集団
Effects of Saccharomyces cerevisiae fermentation products on dairy calves: Ruminal fermentation, gastrointestinal morphology, and microbial community
著者 (10件):
XIAO J.X.
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
XIAO J.X.
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
ALUGONGO G.M.
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
ALUGONGO G.M.
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
CHUNG R.
(Diamond V, IA)
,
DONG S.Z.
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
LI S.L.
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
YOON I.
(Diamond V, IA)
,
WU Z.H.
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
CAO Z.J.
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
99
号:
7
ページ:
5401-5412
発行年:
2016年07月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)