文献
J-GLOBAL ID:201702272102838021
整理番号:17A1911013
発酵で製造した乳酸の精製 非伝統的蒸留法に集中
Purification of Lactic Acid Produced by Fermentation: Focus on Non-traditional Distillation Processes
著者 (5件):
KOMESU Andrea
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
,
MACIEL Maria Regina Wolf
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
,
DE OLIVEIRA Johnatt Allan Rocha
(Federal Univ. Para (UFPA), Para, BRA)
,
DA SILVA MARTINS Luiza Helena
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
,
FILHO Rubens Maciel
(Univ. Campinas (UNICAMP), Sao Paulo, BRA)
資料名:
Separation & Purification Reviews
(Separation & Purification Reviews)
巻:
46
号:
1-4
ページ:
241-254
発行年:
2017年12月
JST資料番号:
W1956A
ISSN:
1542-2119
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)